Rezept: Erdbeermousse mit Amarettinibroeseln

Menge: 6 -8 pers.



Zutaten für Rezept Erdbeermousse mit Amarettinibroeseln:



Den Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Vanillezucker und

Zitronensaft glattruehren. Die Gelatine mit dem Grand Marnier 10

Minuten quellen lassen, dann auf niedriger Stufe in der Mikrowelle

oder im Wasserbad auflösen. Mit dem Schneebesen schnell und

gruendlich unter die Joghurtmasse ruehren.



Die Erdbeeren mit dem Puderzucker (II) puerieren und ebenfalls

unterruehren.



Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Im Kuehlschrank, am besten

ueber Nacht, fest werden lassen.



Fuer die Sauce die Erdbeeren mit dem Puderzucker puerieren.



Zum Servieren Teller mit Puderzucker bestäuben. Mit 2 Esslöffeln

Nocken aus der Mousse ausstechen und in die Mitte setzen. Mit

Erdbeersauce beträufeln, darueber die zerbröselten Amarettini

streuen. Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen Erdbeeren

umlegen und mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.