Rezept: Eingelegte Zucchini mit Knoblauch

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Eingelegte Zucchini mit Knoblauch:



Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Knoblauchzehen

und Schalotten in Gläser schichten.

Essig mit Wasser, Pfeffer, Koriander, Fenchel, Salz und Zucker

aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist.

Rosmarin und Thymian in den heißen Sud geben und sofort ueber die

Zucchini gießen. Gläser zudecken und Zucchini 24 Stunden durchziehen

lassen.

Sud von den Zucchini abgießen, erneut aufkochen und wieder ueber das

Gemuese gießen. Gläser verschließen.

Tip: Eingelegte Zucchini sind mindestens 6 Monate haltbar. Sie

schmecken zu Schinken als Vorspeise, aber auch zu kurzgebratenem

Fleisch und Bratkartoffeln.