Rezept: Dinkelbratlinge

Menge: 1



Zutaten für Rezept Dinkelbratlinge:



Dinkel ueber Nacht im Kalten Wasser einweichen. Am nächsten Tag im

Einweichwasser mit Gemuesebruehe 90 Minuten kochen. Geschälte Möhren 20

Minuten mitgaren. Abtropfen lassen. Möhren sehr fein wuerfeln. Dinkel

mit Möhren- und Zwiebelwuerfeln, Schnittlauchröllchen(1) , Eiern,

Quark(1) und Griess vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10-15

Minuten quellen lassen. Aus der Masse 8 Bratlinge formen, in heisser

Butter von jeder Seite 3-4 Minuten braten.



Aus Quark(2), Joghurt, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Essigessenz und

Honig, Kresse, Petersilie, Dill und Schnittlauch(2) eine Sosse ruehren.