Rezept: Delikate Eiersemmeln (zum Fruehstueck)

Menge: 2



Zutaten für Rezept Delikate Eiersemmeln (zum Fruehstueck):



Die altbackenen Semmeln in runde Scheiben schneiden. Eier mit Milch,

Salz und Zucker gut verquirlen und die Semmelscheiben kurz darin

einlegen bis sie vollgesogen sind. Oel in der Pfanne erhitzen und die

getränkten Semmelscheiben darin beidseitig goldgelb ausbacken.



Nach dem Ausbacken kann man diese Scheiben wahlweise mit Schinken,

Tomaten oder Käse belegen und kurz ueberbacken - oder auch mit einem

halben Pfirsich oder angebratenen Apfelscheiben belegen und zum

Schluss mit dem honiggesuessten Sauerrahm ueberziehen und mit

Walnuessen bestreuen.



* SAT.1 TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

2:246/1401.62







Stichworte: Backen, Pikant, P2