Rezept: Couscous-Gemuese-Salat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Couscous-Gemuese-Salat:



Den Couscousgriess in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser

gruendlich spuelen. Dann das Sieb ueber eine Pfanne mit kochendem

Wasser hängen und zugedeckt so lange quellen lassen, bis der

Couscous weich ist. In eine Schuessel geben und mit zwei Gabeln gut

lockern.



Während der Couscous gart, die Tomaten quer halbieren, entkernen und

klein wuerfeln. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls

wuerfeln. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen

und klein wuerfeln. Pfefferminz und Petersilie fein hacken. Alle

diese Zutaten unter den Couscous mischen.



Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce ruehren und

ueber den Salat geben. Alles sorgfältig mischen.



:Fingerprint: 21490488,101318666,Ambrosia