Rezept: Champignonragout im Reisrand

Menge: 4



Zutaten für Rezept Champignonragout im Reisrand:



Suppengruen kleinschneiden. Fleisch in kochendem Wasser mit

Suppengruen 45 Minuten garen, in Wuerfel schneiden. Zwiebel fein

wuerfeln, Champignons halbieren. Butter zerlassen, Zwiebelwuerfel

und Champignons anduensten, mit Mehl bestäuben. Mit Bruehe

auffuellen, Sahne und Wein zufuegen und 20 Minuten leise kochen

lassen. Wuerzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Fleisch unter die Champignons mischen. Wuerzen. Ei und Tomate

fein wuerfeln. Reis in einen ausgebutterten Reisrand fuellen, auf

eine Platte stuerzen, das Ragout hineinfuellen und den Reisrand

mit Ei, Tomate und Petersilie garnieren.



10.02.1994





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Stichworte: Hauptspeise, P4