Rezept: Ceylon-Currypulver

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Ceylon-Currypulver:



In einer kleinen Pfanne Koriandersamen, Kreuzkuemmelsamen, Fenchelsamen

und

Bockshornkleesamen 8-10 Minuten trocken rösten, bis die Gewuerze

dunkelbraun

sind; gelegentlich umruehren. Die gerösteten Gewuerze dann mit den

Chillies,

Gewuerznelken, Kardamomsamen, der Zimtstange und den Curryblättern in

einer

Kuechenmaschine zu feinem Pulver zermahlen. Abkuehlen lassen und in ein

luftdicht verschließbares Glas umfuellen.

:Quelle : Asiatische Kueche - Könemann

:Erfasser : Sylvia Mancini

: : 160 kcal

: : 669 kJoule

:Eiweiß : 5 Gramm

:Fett : 15 Gramm

:Kohlenhydrate : 5 Gramm