Rezept: Cambozola-Pastete mit Gemuese-Speckfuellung auf Erbsen-Minzsauce

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Cambozola-Pastete mit Gemuese-Speckfuellung auf Erbsen-Minzsauce:



Schwarte in Schmalz auslassen, die Kohlblätter mit den Zwiebelwuerfeln

darin braun braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kuemmel und Muskatnuss

wuerzen. Zuckerschoten und Speck zufuegen, abschmecken.



Fuer die Erbsensauce die Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Salz,

Pfeffer und Zucker wuerzen, mit Noilly Prat ablöschen, sirupartig

einkochen, mit Wasser auffuellen, um die Hälfte einkochen. Sahne

auffuellen, nochmals abschmecken, etwas einkochen. Ein Blech in den

Tiefkuehler legen. Die Erbsen in den Fond geben, einmal aufkochen und

auf ein Sieb schuetten.



Die Erbsen zum Abschrecken sofort auf das kalte Blech geben. Fond und

Erbsen auf Zimmertemperatur auskuehlen lassen und mit Petersilien- und

Minzblättern im Mixer feinmixen. Durch ein Sieb passieren und nochmals

abschmecken. Die Gemuesefuellung wieder erhitzen, die Cambozolawuerfel

unterziehen und in die Pasteten fuellen. Fuer 5 Minuten in den auf 250

°C vorgeheizten Ofen schieben. Erbsensauce erhitzen, aufmixen und mit

Minze garniert zu den Pasteten servieren.