Rezept: Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten):



Die Crevetten von unten der Länge nach so einschneiden, dass man

zwar den Darm entfernen kann, aber die Schale noch zusammenhält. Die

ganzen Knoblauchzehen mit Salz, Pfeffer und Essig puerieren.



Die Crevetten vorsichtig auseinanderklappen und 30 Minuten in dieser

Mischung marinieren.



Oel und etwas Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Den

zerdrueckten Knoblauch etwa drei Minuten darin sautieren, bis er

goldbraun ist. Die Crevetten mit der Schale nach oben in die Pfanne

legen, Hitze reduzieren. Deckel aufsetzen und die Crevetten 2 bis 3

Minuten garen, bis ihr Fleisch fest geworden ist. Mit dem

Limettensaft beträufeln.



:Fingerprint: 21535524,101318680,Ambrosia