Rezept: Buntes Buchweizen-Risotto

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Buntes Buchweizen-Risotto:



1. Vom Porree das gruene Ende so weit kuerzen, dass nur noch ein kleiner

Ansatz erhalten bleibt. Die Stange halbieren und in feine Scheiben

schneiden. Die Pfifferlinge putzen. Den Blumenkohl in winzige Röschen

teilen.



2. Das Fett erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin glasig

braten. Porree, Pilze und Blumenkohl hinzufuegen und unter Ruehren anbraten.



3. Die Buchweizenkörner und die Erbsen darueberstreuen, mit der zerbröselten

Pfefferschote, Safran, Salz und Pfeffer wuerzen und mit der Bruehe aufgiessen.

Einmal aufkochen und dann zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten

ausquellen lassen. Zum Schluss Kräuter und Käse untermischen.

:ZubZeit : 40

:Quelle : Das neue Menue

:Erfasser : Anja Heidsiek

:Notizen (*) : Am Ende mit 1 EL Creme fraische verfeinern.

: : 330 kcal

: : 1381 kJoule

:Eiweiß : 15 Gramm

:Fett : 12 Gramm

:Kohlenhydrate : 39 Gramm