Rezept: Bratensulz

Menge: 8



Zutaten für Rezept Bratensulz:



Den Schweinehals wuerzen, mit Salz & Pfeffer in einen Bräter legen und

bei 180 Grad ca. 1,5 - 2 Stunden ins Backrohr. Immer wieder Wasser

angiessen.



Wenn der Braten fertig ist, auskuehlen lassen und anschliessend in duenne

Scheiben schneiden, ungefähr 2-3 mm dick (das kann mit einer

Aufschnittmaschine geschehen).



Anschliessend legt man die Bratenscheiben in Teller oder Schalen und

garniert das ganze mit Essiggurken, Eiern und Paprika.



Den Sulzenstand nach Packungsanweisung zubereiten und vorsichtig ueber das

Fleisch geben. Kuehl stellen, bis der Sulzenstand fest geworden ist.



Noch ein Tip:



Den Sulzenstand so uebergiessen, dass die Einlage im Teller gerade bedeckt

ist. Wenn dieser dann fest geworden ist, kann man den Rest aufgiessen.

Dieses 2-malige Aufgiessen hat den Vorteil, dass die Einlage im Teller

nicht aufschwimmen kann und alles luftdicht abgeschlossen wird.





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Stichworte: Kalt, Fleisch, P8