Rezept: Austernpilze in Eihuelle auf Spargel-Lauch

Menge: 2



Zutaten für Rezept Austernpilze in Eihuelle auf Spargel-Lauch:



Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und

Pfeffer wuerzen und kurz beiseite stellen.



Fruehlingslauch putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stuecke

schneiden. Butter zergehen lassen, Lauch dazugeben und mit Bruehe

angiessen. Der auf den Biss gekochte und ebenfalls in Stuecke

geschnittene Spargel kommt dazu sowie die gegarten Kartoffelkugeln

oder -wuerfel.



Zugedeckt alles nochmals erhitzen, Sahne hinzugeben sowie die

gehackten Kräuter. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.



Eier kräftig verschlagen, mit Salz und Pfeffer leicht wuerzen. Die

Austernpilze dann durch diese Eimasse ziehen und sofort in das

erhitzte Butterschmalz in die Pfanne einlegen und beidseitig goldgelb

ausbacken.



Gemuese u. Pilze auf Tellern anrichten.



Quelle: Sat.1 Text 26.04.94 - Rezept der Woche - Sendung 27.04.



Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94





Erfasser:





Stichworte: Pilz, Frisch, Gemuese, P2