Rezept: Asiatisches Kompott

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Asiatisches Kompott:



Zubereitung: Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein

schnetzeln. Die roten Linsen in Salzwasser köcheln lassen. Bei den

gruenen Bohnen die Enden abschneiden und sie in einer Pfanne mit

Olivenöl, geschnittenem Knoblauch anbraten. Anschliessend Butter und

Salz dazu in die Pfanne geben.



Zu dem Geschnetzelten geviertelte Tomaten und klein gewuerfelte

Honiggurken geben und mit einem Schuss Soja und Bratenfond abschmecken.



Die Linsen auf einen Teller geben, asiatisches Gemuesekompott mit dem

Geschnetzelten darueber geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Blanc de Noir,

Spätburgunder Weissherbst, Qualitätswein 'trocken' aus Rheinhessen.