Rezept: After Eight on the Cake

Menge: 8 Stück



Zutaten für Rezept After Eight on the Cake:



Fuer die After-Eight-Creme die Täfelchen (Vorsicht - 8 Stueck

zuruecklassen) mit dem Schlagobers vorsichtig unter ständigem Ruehren

aufkochen und ueber Nacht kaltstellen.

Butter oder Margarine und Zucker schaumig ruehren. Eidotter einzeln

unterruehren. Rum beigeben. Schokolade, Mandeln und Backpulver

unterruehren. Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Den Teig in

eine gefettet und bemehlte Springform (28cm Durchmesser) fuellen un im

vorgeheiten Backrohr bei ca. 180° C ca. 25 Minuten backen

(Nadelprobe).

Den Rotenboden aus der Form lösen und den Boden auf eine mKuecherost

erkalten lassen.

Die After Eight-Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen und die

Creme kuppelartig auf den Tortenboden streichen. Die Kuppel reichlich

mit Kakaopulver bestreuen.

1/4 Liter Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle

fuellen und Torte dekorieren. Mit den restlichen After Eigth-Täfelchen

garnieren (reinstecken).

Die Torte gut gekuehlt servieren.





:Stichwort : Torte

:Stichwort : Dessert

:Stichwort : After Eight

:Erfasser : Iris Kunrath

:Erfasst am : 6.08.2000

:Letzte Aenderung: 6.08.2000

:Quelle : Good News Nestlé-Zeitung