Rezept: 16.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2/3 (Diabetes)

Menge: 1 Portionen



Zutaten für Rezept 16.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2/3 (Diabetes):



1.Fruehstueck: ca. 30g Kh (230 kcal)

in wenig Wasser kurz duensten. Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und

Speck darin knusprig braten. Kartoffeln und Bohnen dazugeben, 5-10 Min.

mitbraten. Mit Petersilie und den Gewuerzen abschmecken.



Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal)

garen. Suppe mit dem Passierstab puerieren. Käse in der heißen Suppe

schmelzen lassen. Mit Sauerrahm und den Gewuerzen abschmecken. Mit

Petersilie garnieren.



Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal)



Insgesamt: ca. 1245Kilokalorien, 54g Eiweiß, 39g Fett, 75mg Cholesterin,



*nicht anrechnungspflichtige Kh



Fortsetzung 3