Rezept: 16.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1/3 (Diabetes)

Menge: 1 Portionen



Zutaten für Rezept 16.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1/3 (Diabetes):



1.Fruehstueck: ca. 30g Kh (230 kcal)

Kartoffeln gruendlich waschen, abbuersten und mit der Schnittfläche nach

unten auf das Blech legen. Im Backrohr bei 200°C etwa 30 Min. garen. Fuer

den Dip Quark mit Rahm verruehren. Das Gemuese untermengen. Abschmecken.



Nachmittagsmahlzeit: ca. 38g Kh (70 kcal)

feinwuerfeln. Basilikum feinhacken, mit den uebrigen Zutaten zu einer

Marinade verruehren. Unter die Nudeln mischen. Den Salat eine Stunde

durchziehen lassen.



Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (105 kcal)



Insgesamt: ca. 1210Kilokalorien, 51g Eiweiß, 40g Fett, 25mg Cholesterin,



*nicht anrechnungspflichtige Kh



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