Rezept: Thousand-Islands-Dressing

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Thousand-Islands-Dressing:



1. Paprikaschoten längs vierteln, die Stielansätze und die Trennwände

einschließlich der Kerne herausschneiden. Paprika waschen, mit Kuechenkrepp

trockentupfen. Mit einem scharfen Messer zuerst in feine Streifen und

anschließend in sehr feine Wuerfel schneiden.

2. Mayonnaise, Joghurt und Tomatenketchup in eine mittelgroße Schuessel

geben. Mit einem Löffel oder Schneebesen glattruehren.

3. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilisoße und Edelsueßpaprika kräftig pikant

abschmecken. Zum Schluß die Paprikawuerfel untermischen. Dressing nach

Wunsch mit einigen roten und gruenen Paprikawuerfeln anrichten.

Das Thousand-Islands-Dressing paßt z.B. gut zu Radicchiosalat, Römersalt,

weißen und rotem Chicorée, Batavia- und Eisbergsalat. Es eignet sich auch als

Fonduesoße oder Gemuesedip.