Rezept: (Schweinskotelette mit) Orangen-Rosinen-Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept (Schweinskotelette mit) Orangen-Rosinen-Sauce:



Kotelette im Mehl wenden, beidseitig im heissen Fett kräftig braun

anbraten, salzen, herausnehmen, beiseite stellen.

Orangenfilets im Bratensatz kurz anduensten, herausnehmen und beiseite

stellen.

Zucker mit Stärke und Gewuerze mischen, mit heissem Wasser

verruehren.

Bratensatz mit der Zucker-Stärke-Gewuerze-Wasser-Mischung ablöschen.

Etwas köcheln lassen, Orangen- und Zitronensaft zugeben und etwas

köcheln lassen, bis die Sauce etwas dickfluessiger wird.

Rosinen zugeben.

Kotelette in die Pfanne zurueck tun, mit den Orangenfilets bedecken

und mit der Sauce uebergiessen. Bei kleiner Hitze schmoren lassen,

bis die Kotelette durch sind.

From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Gagnaux)

Date: Wed, 23 Feb 1994 00:00:00 +0100

Newsgroups: fido.ger.kochen



Menge: 4



* Nach Woman's Day Collector's Cook Book, 1960







Stichworte: Aufbau, Sauce, Fido