Rezept: Scharfe Sauce - Nam Prik

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Scharfe Sauce - Nam Prik:



Oel mit der Knoblauchzehe erhitzen. Die Zehe darf dabei nicht bräunen. Sie

wird aus der Pfanne genommen und beiseite gelegt.



Die Garnelen in dem Knoblauchöl drei Minuten braten, abkuehlen lassen und

aus der Schale lösen.



Peperoni aufschneiden und entkernen.



Knoblauchzehe, Garnelen, Peperoni, Zwiebel und Champignons im Mixer

puerieren. Die Sauce in ein Schälchen fuellen und mit frischem Koriander

dekorieren.



T I P !



Die Sauce wird wie ein Dip zu gegrilltem Fisch und zu Gemuese der Saison

wie Paprika, Zucchini, Möhren, Fruehlingszwiebeln, Brokkoli, Blumenkohl,

Aubergine, Gurken, gruene Bohnen serviert. Das Gemuese kann roh oder

gekocht sein.