Rezept: Saibling an Thymiansauce - Roetelifilet a Thymiansoose

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Saibling an Thymiansauce - Roetelifilet a Thymiansoose:



Die Gräten mit der gehackten Zwiebel, dem Sellerie sowie den

Gewuerzen in einen Topf geben und mit Wein und Wasser bedecken. 5

Minuten leise köcheln.

Inzwischen den Siebeinsatz fuer einen Dampftopf buttern, die

Fischfilets darauf betten, salzen und pfeffern. Ueber den kochenden

Fond stellen. Die Filets 2 Minuten dämpfen. Warm stellen. Den Fond

durch ein Sieb in eine Kasserolle fuellen. Um 2/3 einkochen, den Rahm

angiessen und noch einige Minuten sanft köcheln lassen, bis die

Sauce leicht cremig ist. Thymianblättchen zufuegen, die Sauce

abschmecken. Als Spiegel auf Teller verteilen. Die Fischfilets darauf

anrichten. Mit eine paar Tomatenwuerfelchen garnieren.