Rezept: Queso al Horno (Kaese vom Grill zu Tortilla Chips)

Menge: 12



Zutaten für Rezept Queso al Horno (Kaese vom Grill zu Tortilla Chips):



Eine Art Mexikanisches Käsefondue, auf dem Grill zuzubereiten.

Oel in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln darin weich werden

lassen. Tomaten und Zimt zugeben. Auf höchster Stufe noch 1 Minute

unter Ruehren duensten. Gehackte, entkernte Chilies zugeben (eine ganze

zum Garnieren zurueckbehalten). Beiseite stellen.

Vom Käse die Rinde entfernen; in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die

Scheiben ueberlappend in eine runde Auflaufform (o 25 cm) legen. Kurz

vor dem Servieren die Tomatenpaste in einem Kreis auf den Käse geben,

die Shrimps daraufstreuen, mit der ganzen Chili garnieren.

Die Form 10 bis 15 cm ueber mittelheisse Kohlen, die auf eine Seite

des Grills geschoben wurden, stellen. Wenn der Käse zu schmelzen

beginnt, Form an eine kuehlere Stelle des Grills schieben.

Käsemasse mit den Tortillachips herausschaufeln.