Rezept: Penne mit Spargel-Bolognese

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Penne mit Spargel-Bolognese:



Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spargel schälen, die

Schnittstelle grosszuegig kappen. Die Spargelspitze abschneiden, etwa

5 cm lang. Die Stangen in kleine Stuecke schneiden. Bei den Tomaten

den Stielansatz entfernen, in kleine Stuecke schneiden.



Die gehackte Zwiebel und Spargelstuecke im Olivenöl anduensten, wenig

Gemuesebruehe angiessen, weich garen. Das Tomatenpueree unterruehren,

die Spargelspitzen beifuegen, 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten

beifuegen und erhitzen. Die Bolognese mit Kräutersalz und Pfeffer

abschmecken.



Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Die

Penne zum Sugo geben. Nach Belieben mit wenig Olivenöl abschmecken.



:Fingerprint: 21283996,101318769,Ambrosia