Rezept: Nudelsossen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Nudelsossen:



I: Eine Dose Thunfisch in einen Topf geben und zerkleinern, drueber eine

Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kräutern und etwas Tomatenketchup.

Erhitzen. Etwa 5 Scheiben Käse zerbröseln, dazuwerfen, unter ruehren

schmelzen lassen. Nachwuerzen (vor allem Pfeffer, Salz, Paprika,

Knoblauch. Etwas Oregano macht sich auch gut.)



II: Etwas Milch in einen Topf, einen Schmelzkäse dazu, erhitzen und mit

einem Schneebesen (!) solange ruehren, bis die ganze Sache klumpenfrei ist.

Wuerzen. (Ueblicherweise nehme ich nur etwas Pfeffer und Salz und gaaaanz

viel Curry.) Je nach Geschmack entweder eine zerkleinerte Dose Thunfisch

(ich meine den Inhalt, möglichst ohne das Oel) oder Schinkenwuerfel

dazugeben.



Beide Rezepte sind in der Grösse fuer ca. 250g Nudeln gedacht.









Stichworte: News, News, Nudelgerichte, Sossen