Rezept: Nudelsauce mit Knoblauch

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Nudelsauce mit Knoblauch:



Die Knoblauchzehen (natuerlich geschält) entweder kleinhacken oder im

Mörser zerkleinern und mit dem Jogi verruehren. Dazu 1-2 Tl. Basilikum,

1 Tl. Salz und 1-2 Tl. bunten Pfeffer (wer schwarzen nimmt, nicht ganz

so viel); nochmal einige Zeit mit dem Mixer bearbeiten. Das Ganze dann

zurueck in die Dose in der der Jogi gekauft wurde und dann ab damit in den

Kuehlschrank (hält sich einige Tage und sollte vor dem ersten Essen

mindestens einen halben Tag ziehen). Der Jogi macht sich auch beim

Fruehstueck sehr gut, vor allem freuen sich dann besonders die, die Euch

nachher treffen ;-)



Sind die Nudeln dann auf dem Teller, dann etwas (oder mehr) von dem Jogi

dazu und 'nen bisschen verruehren, Parmesan drueber und wem's nicht zu scharf

ist, der kann noch Sambal Oelek dazu essen.