Rezept: Mexikanisch Chili con carne

Menge: 2



Zutaten für Rezept Mexikanisch Chili con carne:



Die Chilis mit warmen Wasser bedecken und 30 Minuten einweichen.

Abtropfen lassen und die Fluessigkeit beiseite stellen. Die Chilies mit

einem Mixer oder Mörser mit wenig Fluessigkeit zu einer Paste

verarbeiten. Das Oel erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und das

Fleisch mit hineingeben und bei milder Hitze kochen, bis das Fleisch

hellbraun ist. Die Chilipaste, den Chilisaft (oder Pulver),

Kreuzkuemmel, Kräuter und Salz hinzugeben und wenige Minuten

weiterkochen, bevor man die Tomaten hinzugibt.

Zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Dann die Bohnen

fuer die restlichen 30 Minuten Kochzeit hinzugeben.



Quelle: Kräuter und Gewuerze Unipart-Verlag Stuttgart