Rezept: Linsenpaste

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Linsenpaste:



1. Linsen in einem Liter Wasser mit der Zitronenschale und den

Gewuerzen ca. 45 Minuten weich kochen

2. danach die Gewuerze entfernen

3. Basilikum im Olivenöl ziehen lassen

4. Zwiebel fein hacken und weich braten

5. die gekochten Linsen puerieren, mit Basilikumöl, Zwiebel, frisch

gepresster Knoblauchzehe, Salz, Honig und Zitronensaft vermischen.



http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/11/20_5.html



(*)

Vegetarisches/Makrobiotisches

Restaurant "Melisse"

Dellbruecker Mauspfad 305

51069 Köln

Tel. (02 21) 68 74 38



:Stichwort : Brotaufstrich

:Stichwort : Pikant

:Stichwort : Linsen

:Erfasser : Christina Philipp

:Erfasst am : 21.11.2000

:Letzte Aenderung: 21.11.2000

:Quelle : WDR "KostProbe" 20.11.2000;

:Quelle : Restaurant "Melisse", Köln (*)