Rezept: Kantonesische Sauce suess-sauer

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kantonesische Sauce suess-sauer:



Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.



Den Knoblauch und den Ingwer schälen, den Knoblauch durch die Presse

druecken und den Ingwer feinreiben.



Das Oel im Wok erhitzen, die Fruehlingszwiebeln, den Knoblauch und den

Ingwer 2 Minuten pfannenruehren.



Die Soja-, die Hoisinsauce, den Sherry, den Essig, das Tomatenketchup,

den Zucker und den Obstsaft verruehren, ebenfalls in den Wok geben und

aufkochen.



Die Speisestärke mit dem Wasser glattruehren, zugeben.



Alles unter Ruehren zum Kochen bringen und 1 Minute pfannenruehren, bis

die Sauce eindickt. Diese Sauce passt zu allen Arten von Fleisch,

Gefluegel und Fisch.



Source: Chinesische Kueche