Rezept: Kalte Gemuesesauce mit Muscheln

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kalte Gemuesesauce mit Muscheln:



Von den Auberginen Stielansatz abschneiden, dann in Alufolie wickeln.

Den Backofen auf 250 Grad schalten und die Auberginen auf dem Rost etwa

40 Minuten backen. Etwas abkuehlen lassen. Die Haut der Auberginen abziehen.

Tomaten ueberbruehen, abziehen und halbieren. Kerne herausdruecken. Knoblauch

abziehen. Chilis längs halbieren und entkernen. Gemuese und Knoblauch im

Mixer oder mit dem Schneidestab des Handruehrgerätes puerieren. Oel und

Tomatenmark unterruehren. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.

Abgetropfte Muscheln und grob gehacktes Basilikum unterruehren.



Wenn ihr lieber heisse Sauce zu euren Nudeln haben wollt , muesst

ihr das Pueree erhitzen und einkochen lassen, Muscheln dazugeben

und kurz erhitzen.



* Pro Portion ca. 200 Kalorien / 846 Joule

** Article: 114 of zer.t-netz.essen

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Stichworte: ZER, Gemuesesauce, Saucen, Muscheln