Rezept: Italienische Tunfischsosse

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Italienische Tunfischsosse:



Tomaten in einen Topf geben. Vom uebriggebliebenen Tomatensaft (aus

den Dosen) etwa die Hälfte mit in den Topf geben. Das Ganze auf

kleiner Stufe ca. 30 Minuten (zer)kochen. In der Zwischenzeit die

Petersilie kleinhacken (es ist ratsam, vorher die dickeren Stengel zu

entfernen). Nun die Tomaten mit Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer

wuerzen. Aber lieber sparsam mit den Gewuerzen umgehen, damit der

Eigengeschmack der Zutaten nicht ueberdeckt wird. Weitere 5 Minuten

köcheln lassen. Nun die gehackte Petersilie in den Topf geben, und

nochmal ungefähr 5 Minuten kochen lassen. Und zum Schluss den

Thunfisch (abgetropft und klein gemacht) dazugeben und noch ein bis

zwei Minuten ziehen lassen. Wenn Du es scharf magst, kannst Du auch

noch zwei drei Peperonchinos dazu tun.