Rezept: Italienische Tomaten Knoblauchsauce (Salsa pizzaiola)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Italienische Tomaten Knoblauchsauce (Salsa pizzaiola):



Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinwuerfeln. Die Tomaten

abtropfen lassen, den Saft aufbewahren und die Tomaten hacken. Das Oel

erhitzen und die Zwiebelwuerfel unter ständigem Umwenden darin glasig

braten; dann den Knoblauch 2 Minuten mitbraten. Die gehackten Tomaten

mit dem Saft und die uebrigen Zutaten untermischen. Die Sauce

aufkochen und anschliessend unter häufigem Umruehren im offenen Topf

1 Stunde köcheln lassen; sie soll dann pastenartig sein. Das

Lorbeerblatt entfernen. Die Sauce noch abschmecken.



Tip: Die Sauce kann bis zu 4 Monate im Gefriergerät aufbewahrt werden.



Pro Portion etwa 565 Joule / 135 Kalorien