Rezept: Hechttranchen mit Kapernsauce

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Hechttranchen mit Kapernsauce:



Alle Zutaten fuer den Sud aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen.

Hitze

reduzieren, Fisch abspuelen und zugeben. Unter dem Siedepunkt ca. 10

Minuten ziehen lassen. 3 dl Sud fuer die Sauce abnehmen. Ein

Tortengitter auf eine Platte geben, darauf die Tranchen geben und

mit

Folie bedeckt ueber der Sudpfanne warmhalten.

Fuer die Sauce das Mehl in warmer Butter duensten, den Sud auf

einmal

zugeben, unter Ruehren aufgiessen, wuerzen, 5 Minuten köcheln

lassen, vom Feuer ziehen. Eigelb und Zitronensaft mischen,

tropfenweise unter die Sauce ruehren, Kapern beigeben. Sauce darf

nur

heiss werden, nicht kochen.



Erfasst von Petra Holzapfel



Quelle: Betty Bossi, Vielseitige Fischkueche