Rezept: Guacamole (Mexiko)

Menge: 6



Zutaten für Rezept Guacamole (Mexiko):



Avocado längs halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der

Schale lösen. Zusammen mit dem Limettensaft mit der Gabel

zerdruecken. Lauchzwiebel putzen. Den weissen Teil fein hacken. Das

Zwiebelgruen in duenne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen, durch

die Presse druecken. Gewaschene Chili halbieren, Kerne entfernen. Das

Fruchtfleisch ganz fein wuerfeln. Koriander waschen und

trockentupfen. Blätter von den Stielen zupfen, hacken. Die Hälfte

des Zwiebelgruens und alle uebrigen Zutaten unter die Avocado-Masse

mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In ein Schälchen fuellen, mit

restlichen Zwiebelringen garnieren. Bis zum Verbrauch zugedeckt

kuehlen. Pro Portion: 147 kcal/618 kJ