Rezept: Gruene und weisse Spargeln mit Kuerbiskernsauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gruene und weisse Spargeln mit Kuerbiskernsauce:



Spargeln waschen, vom Stielansatz her 2-3 cm kuerzen. Weisse schälen,

gruene ev. nur am Stielende schälen. In zwei grossen Pfannen je 2-3

Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter zum Kochen

bringen. Spargeln ev. zusammenbinden, hineingeben.



Gruene Spargeln 15-20 Minuten, weisse Spargeln (je nach Dicke) gut 30

Minuten ziehen lassen.



Kuerbiskern-Joghurt-Sauce:



Die Kuerbiskerne im Cutter fein hacken. Joghurt und Zitronensaft

beimischen, Sauce wuerzen, bis zum Servieren zugedeckt kuehl stellen.



:Fingerprint: 21662862,101318762,Ambrosia