Rezept: Gruene Sauce

Menge: 1



Zutaten für Rezept Gruene Sauce:



Die Kräuter verlesen, Stiele entfernen, die Blätter waschen und ab-

tropfen. Mit einem grossen Messer sehr fein schneiden. Breite

Blätter dafuer zuerst längs in Streifen schneiden, dann quer

nochmals fein aufschneiden.



Die ganzen Eier in gut zehn Minuten hart kochen, abschrecken, pellen

und mit dem Eierschneider wuerfeln.



Das Eigelb mit dem Senf im Mixer oder von Hand mit dem Schneebesen

dick und hell schlagen, dabei das Oel hinzufliessen lassen. Sobald

die Mayonnaise dick und cremig ist, salzen, pfeffern und mit

Zitronensaft wuerzen.



Geschnittene Kräuter, gewuerfelte Eier, Mayonnaise, Creme fraiche und

Joghurt miteinander verruehren und noch einmal abschmecken.



Quelle: ARd-Ratgeber Essen + Trinken



13.04.1994 (Hb)





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Stichworte: Saucen, Regional, P1