Rezept: Bologneser Sauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Bologneser Sauce:



Rächerspeck fein Wuerfeln. In einem Topf auslassen. Zwiebeln,

Knoblauch und Suppengruen wuerfeln und im Speckfett anduensten.

Beiseite schieben und Hack in der Butter und dem Oel anbraten.

Paprika darueberstäuben. Tomaten und Wein dazugeben. Sauce mit

Kräutern, Salz, Pfeffer wuerzen. Bei schwacher Hitze 1 1/2 bis 2

Stunden einköcheln lassen.



Oder fuer Feinschmecker: Hauchduenn geschnittene Knoblauchscheibchen

in der Pfanne in etwas Oel zergehen lassen. Dann mit den

selbstgemachten Nudeln mischen. In Cocktailkreisen wuerde man

dieses Rezept als Dosenöffner bezeichnen.



Dazu passt: Puccini.



22.11.1993





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Stichworte: Saucen, Teigwaren, P4