Rezept: Baba Ghanouj

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Baba Ghanouj:



Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut

abziehen (allfällige Fluessigkeit auffangen) und Auberginenfleisch

klein hacken.



Knoblauch mit Salz zerdruecken, Tahin zugeben und gut mischen.

Auberginenfluessigkeit und Wasser unter ruehren langsam zugeben (Menge

eventuell anpassen). Zitronensaft zugeben, gut durchmischen.

Auberginenfleisch zugeben, alles im Mörser gut zerdruecken,

Konsistenz eventuell korrigieren (mit Wasser oder Zitronensaft, je

nach Geschmack).



Mit Petersilie garnieren, sowie - je nach Geschmack - mit

Granatäpfelkerne und Sumach, nach Belieben mit Olivenöl beträufeln.



Quelle: Nicht bekannt, gepostet von jwr9311@u.cc.utah.edu (Joseph

Roberts)