Rezept: Avocado-Sauce

Menge: 1



Zutaten für Rezept Avocado-Sauce:



Avocados abziehen, entkernen. Avocadofleisch mit

Zitronensaft und Knoblauch zerdruecken. Im Wasserbad (oder sehr

vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterruehren. Kurz

puerieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken.



Ich kann diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet

wirklich nur wärmstens empfehlen. Die leichte Säure harmoniert

hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen, fruchtigen

Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass. Dazu ein Stueck

frisches Weissbrot (kein Baguette) und der Himmel ist ein Stueckchen

näher.



Und hinterher: Eine Scheibe Zimtparfait mit Rumtopf-Fruechten.



29.01.1994





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Stichworte: Saucen, P1