Rezept: Avocado-Dip mit Eiern

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Avocado-Dip mit Eiern:



Eier in acht Minuten hart kochen. Schälen und sehr fein hacken.

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.

Avocadofleisch und Blauschimmelkäse durch ein Sieb streichen

oder mit einer Gabel fein zerdruecken. Mit zerdruecktem Knoblauch,

Zitronensaft und Eiern (einen Esslöffel zurueckhalten) verruehren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei

verruehren.



* (Pro Portion ca. 22 Kalorien / 920 Joule)

** Article: Of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Avocados, Dips, Saucen, Marinaden