Rezept: Auberginen-Knobi-Creme

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Auberginen-Knobi-Creme:



Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen und längs

halbieren. Die Schnittflächen mit dem Olivenöl einpinseln. Ein

Blech mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit der Schnittfläche

nach unten darauflegen. Etwa 30 Minuten garen. Von den noch

heissen Auberginen die Stengelansätze entfernen. Knobi schälen und

mit den Auberginen und dem Schafkäse im Mixer puerieren. Mit

Zitronensaft und den Gewuerzen abschmecken. Kalt stellen.

(Hält mind. 2-3 Tage)



Beilagen : zu frischem Baguette oder gegrilltem Fleisch



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Baguette, Grillen, Saucen, Marinaden, Auberginen