Rezept: Apfeldips zu knackfrischem Gemuese
Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Apfeldips zu knackfrischem Gemuese:
- 3 Aepfel
- 3 Tl. Sardellenpaste
- 3 El. Mayonnaise
- 1 Prise Zucker
- 3 Aepfel
- 1 El. scharfer Senf
- 3 El. Creme fraîche
Salz Pfeffer- 3 Apfel
- 75 g Schimmelkaese
- 100 ml Creme fraîche
- 2 cl Wacholderschnaps, (1 Schnapsglas)
Pfeffer aus der Muehle- 3 Aepfel
- 4 Schalotten
- 200 ml Creme double
- 1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer Zucker
Dip 1
Die geschälten Aepfel grob reiben und mit der Sardellenpaste,
Mayonnaise und Zucker gut vermischen.
Dip 2
Die geschälten Aepfel fein reiben. Mit Senf und Creme fraiche
vermischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Dip 3
Die geschälten Aepfel fein reiben, mit Schimmelkäse, Creme fraiche
und dem Wacholderschnaps im Mixer puerieren und mit Pfeffer wuerzen.
Dip 4
Die geschälten Aepfel grob raspeln, die Schalotten kleinhacken, mit
Creme double vermischen und mit zerdruecktem Knoblauch, Salz, Pfeffer
und Zucker wuerzen.