Rezept: Apfel-Minzechutney

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Apfel-Minzechutney:



Aepfel schälen und in Stuecke schneiden. Zwiebel abziehen und wuerfeln.

Aepfel, Zwiebel, Zucker, Senfkörner, Cayennepfeffer und Salz

in einen grossen Topf (keinen Aluminiumtopf!) geben. Essigessenz und

Zitronensaft zugiessen. Die Mischung zum Kochen bringen. Bei kleiner

Hitze im offenen Topf etwa eine Stunde kochen. Dabei ab und zu umruehren.

Minze abspuelen, trockentupfen und die Blätter grob zerschneiden.

Zum Chutney geben und noch 15 Minuten kochen. Das Chutney in heiss

ausgespuelte Gläser fuellen. Mit Einmachhaut oder Twistoff-Deckel

verschliessen.



* Pro Glas ca. 575 Kalorien / 2410 Joule

** Article: Of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Aepfel, Minze, Chutney