Rezept: Ananas-Sauce (zu Fleisch)

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Ananas-Sauce (zu Fleisch):



Sauce:



Im heissen Oel Ingwer und Fruehlingszwiebel glasig duensten. Ananas

zugeben und kurz mitduensten lassen. Mit Bouillon ablöschen und

Ketchup zuruehren.



Ananassaft und Maisstärke miteinander verruehren und dazugeben.



Alles einmal aufkochen, bis die Sauce bindet, und mit Sojasauce

abschmecken.



Beispiel:



Truthahnschnitzel mit der Sojasauce beträufeln und kurz marinieren

lassen.



Eiweiss in einem Suppenteller schaumig verquirlen.



Cashew-Nuesse ebenfalls in einem Suppenteller tun.



Truthahnschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zuerst im Eiweiss,

dann in den Nuessen wenden.



Sofort im heissen Oel goldbraun braten.



Mit der Ananassauce servieren.



Nach: D'Chuchi, Heft 2, 1994, S. 46



Menge: 4 Persone