Rezept: American Dressing

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept American Dressing:



1. Mayonnaise, Speisequark, saure Sahne und Tomatenketchup in eine Schuessel

geben. Mit einem Schneebesen glattruehren.

2. Knoblauchzehe abziehen, sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse

druecken. Zur Soße geben und unterruehren.

3. Kräuter waschen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Schnittlauch mit

einer Kuechenschere in feine Röllchen schneiden. Petersilien- und

Estragonblätter abzupfen, fein schneiden.

4. Kräuter unter die Soße ruehren und alles pikant mit Salz, Pfeffer,

Tabasco, Cognac oder Weinbrand abschmecken.

Das American Dressing paßt gut zu Endivien- und Eichblattsalat, aber auch

zu Römer-, Chicorée- und Eisbergsalat. Es eignet sich außerdem als

Gemuese-Dip, z.B. zu Möhren, Staudensellerie, Fenchel und Kohlrabi.