Rezept: Zwiebelsalat mit Currymayonnaise

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Zwiebelsalat mit Currymayonnaise:



Ananas vierteln, Mittelteil entfernen und schälen. Anschließend in

Scheiben schneiden (den Rest anderweitig verwenden), und in kleine

Stuecke schneiden.



Zwiebel pellen, halbieren, in feine Streifen schneiden.

Zwiebelstreifen und Curry im Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9

- 10 anduensten. Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verruehren.

Curry mit Oel unterruehren und kräftig mit Salz und Zucker wuerzen.

Zwiebel und Ananas mit der Soße vermengen. Kuerbiskerne im

Universalzerkleinerer hacken, in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder

Automatik-Kochstelle 12 rösten und ueber den Salat streuen. Dazu passen

Putenbrust und Baguette.