Rezept: Zuericher Nudelsalat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zuericher Nudelsalat:



Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 9 Minuten bissfest

garen. Abtropfen und abkuehlen lassen.



Aus dem Oel mit dem Essig und den gemischten Kräutern eine Vinaigrette

ruehren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.



Die Möhren in kleine Stuecke schneiden. Den Käse und den Schinken

wuerfeln.



Die Pilze abtropfen lassen.



Die vorbereiteten Zutaten und die Erbsen mit der Salatsauce

vermischen. Unter die Nudeln heben.



Nochmals abschmecken und gut durchziehen lassen.



Tip: Weissweinessig passt zu diesem Salat besonders gut.



Info: Pro Portion ca. 29 g Eiweiss, 30 g Fett, 50 g Kohlenhydrate =

ca. 582 kcal = 2436 kJ.