Rezept: Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis:



Staudensellerie putzen, waschen und in duenne Streifen schneiden (die

zarten Blättchen fuer die Dekoration beiseite legen). Zucchini

waschen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in

duenne Scheiben schneiden. Anchovisfilets abspuelen, dann in kleine

Wuerfel schneiden (einige Filets zuruecklassen). Mozzarella in

Scheiben schneiden. Basilikum waschen, ausschuetteln und grob

zerpfluecken, mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Aus Essig,

Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsauce ruehren, ueber den Salat

geben, durchmischen und durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken,

anrichten und mit den zurueckbehaltenen Anchovisfilets und

Sellerieblättchen garnieren. Dazu passt Stangenbrot.