Rezept: Zucchini-Dill-Salat mit Feta
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Zucchini-Dill-Salat mit Feta:
- 600 g Zucchini
- 100 g Zwiebeln
- 50 g Feta (Schafkaese) 2 El. Obstessig
- 2 El. Wasser
- 1 Tl. Senf
- 1 Messerspitze Honig
- 1 Prise Kraeutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 El. natives Olivenoel
- 1 Knoblauchzehe 4 El. Dill, feingehackt
Fuer die Sosse Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz, Pfeffer
und Olivenöl verruehren.
Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.
Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln und in duenne
Scheiben schneiden.
Zwiebeln fein wuerfeln, mit der Sosse mischen und abschmecken.
Schafkäse fein wuerfeln und die Frischkost damit bestreuen.