Rezept: Warmer Spargel-Brot-Salat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Warmer Spargel-Brot-Salat:



** Erfasst von : Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidonet

235:560/21.3@cooknet

Erfassungsdatum: 18.04.1997

Quelle : Rezepte mit Pfiff



1. Spargel schälen (beim gruenen Spargel nur das untere Drittel) und in

Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen und in eine feuerfeste

Form geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Oel beträufeln. Im vorgeheizten

Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten ueberbacken.



2. Inzwischen das Brot in grobe Stuecke zerpfluecken und mit Essig

anfeuchten. Eier und Petersilie grob hacken. Eier, Petersilie, Kapern und

Brot locker vermengen. Mit reichlich Oel betruefeln. Brotsalat auf den

warmen Spargel geben und sofort servieren.



Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.



:Pro Person ca. : 427 kcal

:Pro Person ca. : 1788 kJoule