Rezept: Tortellini-Salat I
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tortellini-Salat I:
- 250 g Tortellini (oder Farfalle)
- 300 g TK junge Brechbohnen
etwas Fleischbruehe- 2 Beutel Knorr Salatkroenung
fuer klare Kraeutersosse "italienische Art"- 6 El. Oel
- 6 El. Wasser
- 2 El. Creme fraiche
- 5 El. Tomatenketchup
- 250 g Cocktailtomaten
- 200 g Zucchini
- 1 Beutel Oliven mit Paprika
Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas
Fleischbruehe nach Anweisung garen.
Salatsosse
Knorr Salatkrönung, Oel, Wasser, Creme fraiche und Tomatenketchup
gut miteinander verruehren.
Nudeln und Bohnen untermischen.
Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob
raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden.
Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen.