Rezept: Tomatensalat mit Mai-Gouda

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tomatensalat mit Mai-Gouda:



Zunächst die Tomaten waschen und dann die Stielansätze entfernen.

Schliesslich in Scheiben schneiden.



Den Frisee-Salat ebenfalls waschen und mundgerecht zupfen. Die

Tomatenscheiben und die Salatblättchen auf vier Tellern appetitlich

anrichten. Den Mai-Gouda erst in duenne Scheiben und dann in sehr

kleine Wuerfel schneiden.



Die Zwiebel fein hacken und mit den angegebenen Mengen Kräuteressig,

Wasser, Zucker, Schnittlauchröllchen, Kresseblättchen und Oel

verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Dann die kleinen Mai-Gouda-Wuerfel unter die entstandene Marinade

mischen. Anschliessend sofort als Dressing ueber die Tomaten und den

Salat verteilen und servieren.



Source: Hilde Markant



* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







Stichworte: Salat, Tomatensalat, Käse, P4